Tasting 1 | Wann: Sa., 13.07.13 13:00 | Anmerkung: Müde und schlapp (wegen der Hitze) |
Nose: | Ein erstaunlich frisches und mineralisches Auftreten, fest und knackig, dann treten Kräuter auf einer Waldwiese auf, dahinter setzt sich eine karamellige Süße mit Vanillearomen durch | |
Tasting: | Kraftvoll würziger Antritt mit einem trockenen Rauch und einer hellen Süße, gegen Ende steigt Milchschokolade, aber auch eine leichte Spur Bitterkeit und Säure hoch. Sehr eigentümlich, aber lecker. | |
Finish: | Lang, süß und sahnig, aber auch eine Spur verbleibende Bitterkeit. | |
Sonstiges: | Interessanter Malt, der sicherlich einige Durchläufe braucht (8,0/10) |
Tasting 2 | Wann: 17.08.13 | Anmerkung: In ausreichendem Abstand nach dem Longrow 18J. |
Nose: | Ein etwas „schweißiger“ Antritt, mit mineralisch und leicht rauchig, aber auch mit einer Spur Honig im Hintergrund, mit Vanille aromatisiertes Meersalz und einer vollen Kräuternote nach Wald und Wiese | |
Tasting: | Süßer und kräftig, tolle Kräuternoten nach Rosmarin und Thymian, helle Schokolade trifft auf frischen Tabak und im Hintergrund klopft ein wenig Eiche mit Kaffeearomen an | |
Finish: | Lang, herrlich komplex und sich stetig wandelnd (Kräuter, Leder, Süße) | |
Sonstiges: | Interessanter Malt, mit einer eigentümlichen HP-Note: Mag man, oder eben nicht. Ich mag Ihn ;-). (8,0/10) |
Neueste Kommentare