Tasting 2 |
Wann: ?? |
Anmerkung: ?? |
Nose: |
Dunkle Früchte wie überreife Blutorangen, Rosinen in einer schweren Nuss-Nougat-Creme. Assoziation nach Cognac-Bohnen, einer Zigarrenkiste (nicht der Rauch – nur die Kiste) und schweren Ledersesseln. Kühlend in der Nase mit einer Spur Menthol und Rosmarin. |
Tasting: |
Dunkler, zähflüssiger Antritt mit schwerer Süße und Nussigkeit. Viel dunkle Schokolade und einem Mix aus Röstaromen und frischem Tabak im Hintergrund. Mit etwas Wasser kommen dunkle Früchte wie überreife Brombeeren und Pflaumen hervor. |
Finish: |
Lang und trocken, das herrlich dunkle Aroma nach frischem Tabak bleibt |
Sonstiges: |
Dunkler und schwere Malt. Nicht ausgewogen und nicht balanciert. Aber so soll er auch nicht sein. Wer auf dunkle und schwere Sherry-Aromen steht – so wie ich – wird Ihn lieben (7,5/10) |
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